Утка Стар 53
Параметры
Вид: | Утка Стар 53 (Пекинская утка) |
Возраст: | Суточный птенец |
Среди всех мясных пород уток, именно Пекинская утка или же Стар-53 является самым оптимальным вариантом. Они растут очень быстро, имеют хороший аппетит, не прихотливы в кормах и не восприимчивы к холоду. А вкус и качество мяса более чем удивит! Выведена порода была в Пекине более 200 лет назад.
Утка породы стар 53 в последнее время пользуется большим спросом среди фермеров. И такая популярность вызвана тем, что разводить уток можно в домашнем хозяйстве, они обладают высокой мясной продуктивностью, а еще непривередливы в уходе. Особенность птицы в том, что она положила начало для активного выведения различных утиных пород. Домашние утки стар 53 в 3 месяца жизни набирают вес в 3 кг. Именно в этом возрасте может происходить их убой. Мясо будет отличаться нежностью и высокой питательной ценностью. А вот при забое взрослой особи мясо становится жирным. Источник: Домашние утки стар 53 в 3 месяца жизни набирают вес в 3 кг. Именно в этом возрасте может происходить их убой. Мясо будет отличаться нежностью и высокой питательной ценностью. А вот при забое взрослой особи мясо становится жирным. Кросс стар 53 – это уникальная порода уток, которая обладает такими достоинствами: нетребовательность к питанию; акклиматизация к любому климату; яйца у птицы калорийные и полезные; высокая скороспелость; существовать утки могут даже без водоема. Но есть у кросс стар 53 свои недостатки. У самок плохо развит материнский инстинкт, так что хорошими наседками их не назовешь. Также утки, в отличии от гусей, плохо переносят сырость в птичнике. Кросс стар 53 – это уникальная порода уток, которая обладает такими достоинствами: нетребовательность к питанию; акклиматизация к любому климату; яйца у птицы калорийные и полезные; высокая скороспелость; существовать утки могут даже без водоема. Но есть у кросс стар 53 свои недостатки. У самок плохо развит материнский инстинкт, так что хорошими наседками их не назовешь. Также утки, в отличии от гусей, плохо переносят сырость в птичнике.Утки рассматриваемой породы относятся к представителям мясной направленности. Но качество их мяса определяется с учетом возраста птицы: Возраст 42 дня. Птицы весят 3,2 кг, выход мяса при убое составит 63 %, из него филе – 24%. Возраст 49 дней. Масса утки достигает 3,7 кг, выход мяса – 65%, из него филе – 25,7%. Возраст 56 дней. Масса уток составляет 4 кг, выход мяса – 66%, из него филе – 27% Утки рассматриваемой породы относятся к представителям мясной направленности. Но качество их мяса определяется с учетом возраста птицы: Возраст 42 дня. Птицы весят 3,2 кг, выход мяса при убое составит 63 %, из него филе – 24%. Возраст 49 дней. Масса утки достигает 3,7 кг, выход мяса – 65%, из него филе – 25,7%. Возраст 56 дней. Масса уток составляет 4 кг, выход мяса – 66%, из него филе – 27%